البسارة
الجزائر
الكمية تكفي لثمانية أشخاص
الطريقة المقادير
المقادير
1500 غرام فول يابس مقشور منقوع مدة 21 ساعة.
1/2 كوب زيت زيتون.
4 فصوص ثوم.
1 ملعقة طعام فلفل أحمر حلو مطحون.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
ملح وفلفل أحمر حلو يابس.
الطريقة
ـ ضعي الفول المنقوع مع فصوص الثوم والفلفل الأحمر الحلو اليابس واغمريه بالماء واسلقيه على نار هادئة حتى ينضج مع التحريك المستمر بعد ما تنضج حبات الفول اطحينها بالمطحنة اليدوية ثم أضيفي عليها الزيت والكمون والفلفل الأحمر الحلو.
ـ واتركيها على النار تغلي لعدة دقائق وإذا كانت جامدة جداً أضيفي قليلاً من الماء. ثم قدميها.
1 التعليقات:
تعرفوا الان على افضل واسهل طريقة عمل الهريسة من خلال موقع باتية وانترية الذي يضم العديد من الاكلات والوصفات اللذيذه .
http://www.pntre.com/how-aml-mash/
Post a Comment