الكمية تكفي لثلاثة أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 50 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
2 كوبان أرز طويل الحبة منقوع ومصفى.
1 كوب جزر مفروم فرماً ناعماً.
1 كوب بازيلاء مثلجة.
1/2 كوب لوز مقشر مقلي.
2 ملعقتا طعام سمن.
4 أكواب مرق دجاج أو لحم.
ملح (حسب الرغبة).
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة وفلفل أسود مطحون.
الطريقة
ـ ضعي السمن في قدر عميقة على نار معتدلة.
ـ قلبي الجزر قليلاً ثم أضيفي البازيلاء ومرق الدجاج واغلي لمدة 20 دقيقة.
ـ ثم أضيفي الأرز واطهيه على النار لمدة 5 دقائق ثم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ـ قدمي الطبق ساخناً ومزيناً باللوز.
0 التعليقات:
Post a Comment